Términos y Condiciones

Al hacer uso de la plataforma de ID talento y todos los servicios de IDCORP S.A.S, el usuario acepta expresamente los términos y condiciones de uso, política de privacidad de tratamiento de Datos Personales y derechos de autor de la o las plataformas, los cuales pueden ser modificados sin previo aviso en cualquier momento por IDCORP S.A.S.

Teniendo en cuenta los presentes términos y condiciones se entiende por USUARIO a cualquier personal natural que tenga la facultad de ingresar a las plataformas y/o publicaciones de IDCORP S.A.S, como lo son candidatos laborales, clientes, usuarios, proveedores o en general todo Titular de Datos, con el objetivo de hacer uso del servicio y o consultar la información que se encuentre contenida hay.

Los contenidos, servicios, componentes y menciones de esta plataforma no podrán copiarse, venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenamiento, retransmisión o transmisión de cualquier otra forma, sin contar con la previa y expresa autorización escrita de IDCORP S.A.S.

El identificador y clave de acceso son personales e intransferible, por tanto el USUARIO será el único responsable por su uso adecuado. De presentarse alguna violación a esta disposición IDCORP S.A.S podrá tomar las medidas necesarias como la suspensión del servicio, terminación de contrato y/o licencia de uso, sin perjuicio del cobro de indemnizaciones a las que hubiere lugar.

Esta plataforma no puede ser usada con fines inmorales o ilegales. Los datos que tengan relación con estos fines serán suprimidos inmediatamente sin previo aviso.

  1. Autorización

Al aceptar los presentes términos y condiciones, así como la política de privacidad y tratamiento de datos de IDCORP S.A.S, El USUARIO autoriza de forma voluntaria, expresa e informada a IDCORP S.A.S la recolección, registro, procesamiento, difusión, y comercialización de todos los datos que de manera voluntaria el USUARIO suministro durante el registro.

Así mismo, Soy informado que, no estoy obligado en suministrar información que versen sobre datos sensibles, y que de manera facultativa los aportó con el fin de continuar con los procesos de selección laboral y servicios prestados por IDCORP S.A.S, como los datos biométricos, huellas dactilares, imágenes, fotografías, entre otros que tengan la categoría de sensibles, lo anterior dando cumplimiento a los dispuesto en los artículos Articulos 6, y 6.1 del Decreto 1377 de 2013.

  1. Responsabilidad

IDCORP no se hace responsable del contenido publicado por otros usuarios que pudieran resultar ofensivas o dañinas para otros usuarios.

 

IDCORP se reserva el derecho de aceptar y excluir usuarios que no hagan buen uso de la plataforma, con la posibilidad de retirar el USUARIO  por el uso o la imposibilidad de uso de dicha herramienta.

 

IDCORP no asume ninguna responsabilidad por la utilización, eventuales perdidas, costos, prejuicios o daños que pueda sufrir el USUARIO por el uso o la imposibilidad de uso de la plataforma.

 

  1. Restricciones

El USUARIO podrá hacer uso de las herramientas a las que IDCORP S.A.S le ha otorgado el permiso únicamente, por tanto se abstendrá de hacer uso de cualquier medio para violar la seguridad y restricciones impartidas por IDCORP S.A.S, así como cualquier medida tecnológica. Cualquier intención y/ acción evidenciada por IDCORP S.A.S será causal suficiente para que se dé por terminado el contrato y/o licencia de uso e informar a las autoridades correspondientes al caso.

El USUARIO tiene prohibida la reproducción, adaptación, distribución, alquiler, venta, otorgamiento de licencia, o ejecución de cualquier otra forma de transferencia de la plataforma ID talento ni de las demás plataformas y/o sitios de IDCORP S.A.S ni cualquiera de sus partes, incluyendo los códigos de programación.

El USUARIO no podrá reversar la ingeniería, descompilar, desensamblar, modificar, crear trabajos derivados, traducir la información o usar la información publicada en la plataforma con fines comerciales o de lucro.

  1. Derechos de autor

Según las disposiciones legales vigentes como lo son la ley 23 de 1982 y Decisión 351 del acuerdo de Cartagena, los diseños, redacciones y contenidos de cada uno de los documentos de información presentados, están protegidos por leyes de derecho de autor, según las cuales, salvo licencia o autorización de su titular, no pueden ser fotocopiadas, reproducidas digital o físicamente, modificadas total o parcialmente o comunicadas públicamente, a menos que de ser responsable civil y penalmente de infracción de derechos patrimoniales y/o morales de autor.

  1. Condiciones de uso

Por hacer uso de iDtalento de IDCORP S.A.S el USUARIO autoriza a IDCORP S.A.S para:

  • Modificar sin previo aviso, en cualquier momento y por cualquier razón los términos y condiciones de iDtalento.
  • Negar el registro a cualquier persona con cualquier motivo.
  • Remover los contenidos que se consideren inapropiados, ofensivos, difamatorios, pornográficos, amenazantes, obscenos, ilegales o que de cualquier manera violen los términos y condiciones.
  • Utilizar la información personal y/o contenidos suministrados por el usuario, de acuerdo con los términos y condiciones de uso.
  1. Texto de autorización

En cumplimiento de la Ley Estatutaria de Protección de Datos Personales 1581 de 2012, y en los términos del numeral III consagrado en el Decreto reglamentario 1377 de 2013, se le informa al Titular de los Datos Personales que por medio de su conducta inequívoca, está autorizando de manera previa, razonable, libre e informada la respectiva autorización para el tratamiento de sus datos personales consignados en el anterior formulario diligenciado.

AUTORIZO a la empresa IDCORP S.A.S, para que realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, el tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles siendo informado que no estoy en la obligación de suministrarlos y que de manera facultativa los suministro; datos como; mis huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, para que dicho Tratamiento se realice con el fin de lograr las finalidades relativas al desarrollo de las actividades relacionadas con la plataforma en optimizar objetivos de desempeño, evaluación de sus tareas, y así lograr evaluar su ejecución en periodos de tiempo en aras de realizar la evaluación de ingreso y el proceso de vinculación del aspirante a la Compañía, adicionalmente, analizar la información personal y establecer comunicación directa por cualquier de los medios suministrados, compartir los datos con las organizaciones aliadas o terceros con la finalidad de gestionar las relaciones contractuales existentes con éstos, en el marco del desarrollo de la plataforma, perfilamiento de los candidatos laborales de acuerdo al sector en el cual se desempeña, validación de la información suministrada, validación de la propiedad de los archivos suministrados para las respectivas postulaciones en las fases de la expectativa laboral , envío de información sobre las novedades de manera enunciativa pero no limitativa, cambios y/o modificaciones en sus productos y/o servicios, envío de información promocional, publicitaria, de mercadeo y administrativa de los productos y/o servicios, así como de actividades y eventos. Así mismo manifiesto que toda la información que le ha suministrado a IDCORP S.A.S, es correcta y refleja la verdad, y que autorizo para que se dé uso comercial legal a mis datos Personales. Declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. Declaro que conozco y acepto el Manual de Tratamiento de Datos Personales de la empresa ID CORP S.A.S y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable con la ACEPTACION de términos y condiciones y la autorización automatizada, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada mediante escrito dirigido info@idtalento.com

El Titular de datos declara haber leído la cláusula anterior y estar conforme con la misma.

Puede consultar el manual de política de Tratamiento de Datos Personales IDCORP S.A.S haciendo click en el siguiente enlace: Manual de Políticas de Y Tratamiento de Datos Personales iDtalento.